董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

凝聚侨心 砥砺奋进 不断推进侨联工作创新发展

时间:2017-11-01来源:本站原创 点击:
 

凝聚侨心 砥砺奋进 不断推进侨联工作创新发展

                10月26日,河北省侨联组织机关干部职工到省博物院参观省直机关“砥砺奋进的五年”成就展。此次省直机关“砥砺奋进的五年”成就展,从“协同发展”、“转型升级”、“绿水青山”、“精准脱贫”、“社会民生”、“民主法治”、“从严治党”等方面,集中展示了省直机关推进建设经济强省、美丽河北的生动实践。一组组振奋人心的数据,一张张硕果累累的照片,激发了大家广泛的情感共鸣。大家难掩振奋自豪的心情,纷纷表示,通过参观,全面深入地了解了党的十八大以来我省取得的历史性成就,激发了广大党员干部职工干事创业的热情,进一步坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;更加坚定了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦必将早日实现的信心。大家表示,在今后工作中,要认真学习贯彻习近平总书记对群团工作的重要指示精神,按照省委、中国侨联的要求部署,立足做好本职工作,服务河北发展,进一步创新实干,砥砺奋进,圆满完成各项工作任务,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

凝聚侨心 砥砺奋进 不断推进侨联工作创新发展

凝聚侨心 砥砺奋进 不断推进侨联工作创新发展

  本次参观学习也是省侨联开展“党的旗帜,我的方向”主题活动的一部分。              

 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899