董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

省侨联组织全省侨界学习贯彻党的十九大精神

时间:2018-02-02来源:本站原创 点击:
 省侨联组织全省侨界学习贯彻党的十九大精神
2018年1月23日,省侨联组织全省侨界学习贯彻党的十九大精神,邀请省委党校党建部原主任薛建中教授作专题辅导报告。薛建中教授以《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,从深刻认识大会主题、全面把握五位一体总体布局、坚定不移全面从严治党三个方面对十九大报告进行深入解读。省侨联九届委员会委员、“河北省华侨文化交流基地”负责同志、省侨联机关干部以及部分市县侨联负责同志参加报告会。
省侨联副主席封燕燕主持报告会。她强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是各级侨联组织和侨界群众当前和今后一个时期首要政治任务,也是省侨联九届五次全委会议的一项重要内容。
省侨联组织全省侨界学习贯彻党的十九大精神
与会人员认为,侨的特点是分布广泛,要畅通传播渠道,针对侨胞的需求和关切,通过“亲情中华”等文化载体,把党的十九大精神宣传到海外,形成全面、立体的宣传网络。
大家纷纷表示,学习贯彻落实党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要与侨联的工作性质、工作特点充分结合,努力推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在侨界落地生根。要通过学习宣传把全省侨联系统和侨界群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,推动侨联事业创新发展,为加快新时代经济强省、美丽河北建设贡献力量。
省侨联九届五次全委会议研究通过了《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神广泛团结联系归侨侨眷和海外侨胞共同致力于建设经济强省、美丽河北的决议》。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899