市侨联开展春节前“送温暖”活动

时间:2016-02-01来源:本站原创 点击:
 

新春临近,带着对归侨侨眷的殷切关怀,自1月26日开始,市侨联主席陶建伟、副主席景松、副主席孔繁萍在市侨联副秘书长聂玉林的陪同下先后到我市部分归侨侨眷家中,向他们送去新春的祝福,并送去了慰问品和慰问金。

 陶建伟一行首先驱车来到马庄乡木店村看望了不慎摔伤骨折的蒙古归侨苏玉玲,向她送去了慰问金和排骨,并在市区看望了卧病在床的朝鲜归侨秦桂芝、蒙古归侨陈小江、乔春世和72岁的新加坡侨眷李彦台。景松副主席到和睦井乡石槽李村看望了因病致贫的蒙古归侨王克芳,到通士营村、散思台村先后慰问了侨眷赵权、曹济川。孔繁萍副主席到南智邱镇旧寨村慰问了美国侨眷吉春春。每到一处市侨联领导都与归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们生活情况,了解当前存在的困难,并代表市侨联向他们致以新春的美好祝福。

通过走访慰问活动,达到了全面掌握归侨侨眷实际情况,宣传党的路线和方针政策,送去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖,营造浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。

 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899