省委统战部领导视察侨胞之家

时间:2016-06-13来源:本站原创 点击:
 

省委统战部领导视察侨胞之家

6月12日,中共河北省委统一战线工作领导小组统战工作专项督导组一行4人在省委统战部秘书长栗慧英带领下,考察了辛集市侨联侨胞之家。辛集市委常委、宣传部长、统战部长郭卫欣、统战部常务副部部长李铁明、副部长张彦明陪同考察。
省委统战部领导视察侨胞之家

   市侨联陶建伟主席介绍了辛集市侨联自2015年1月28日成立以来的各项工作,辛集侨联成立以来在省侨联的正确指引下,在辛集市委的坚强领导下,克服无编制、人员少,工作重的重重压力,以“落实中央两个意见,实现辛集四大跨越”为目标,以侨为媒,建设了集休闲娱乐、法律援助、文化交流的平台|——辛集侨联侨胞之家。为涵养侨务资源,服务大众创业、万众创新,在国超公司建立了辛集海外归国人员创新创业基地。省委统战部秘书长栗慧英对我市侨联的工作给予了充分肯定并提出了要求。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899