景松副主席到贵州省贵阳市侨联学习交流

时间:2016-06-14来源:本站原创 点击:
 

景松副主席到贵州省贵阳市侨联学习交流

5月20日,在河北省侨联副主席季加宇带领下,我市侨联副主席景松会同省内各设区市侨联、华北油田侨联等单位一行19人到贵州省贵阳市交流考察。先后参观考察了贵阳市侨联、白云区侨联、五彩黔艺博物馆,并在白云区会议中心进行了座谈交流。

座谈会上,白云区委常委、白云区委组织部长兼统战部长仇玮介绍了白云区情和侨情,并向河北省市侨联一行到来表示热烈欢迎。贵阳市侨联副主席张孟从市侨联自身建设、改革创新、绩效考核、信息化建设以及职能作用发挥等方面作了交流发言。省侨联副主席陈新伦介绍了全省侨联事业发展情况并主持了座谈会。河北省侨联季加宇副主席说,通过考察学习和经验交流,我们感到贵州省的侨联组织一是主动服务大局,二是在服务大局中取得了快速发展,经验很多,亮点纷呈,值得学习借鉴,希望两地加深互动交流。

座谈会上,双方还互赠纪念品。并示今后将加强沟通和联系,共同促进侨联事业的发展。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899