辛集侨联牵线 加拿大华侨回报美丽乡村

时间:2016-06-26来源:本站原创 点击:
 

辛集侨联牵线   加拿大华侨回报美丽乡村
6月24日,我市王口镇杨庄村村委会里热闹非凡,村里70多名党员群众自发的来到村党员活动室参加“加拿大华侨张学勇先生向家乡美丽乡村建设捐款仪式”。
辛集侨联牵线   加拿大华侨回报美丽乡村

捐款仪式上,市侨联陶建伟主席、王口镇党委书记赵根朝、杨庄村支书张月中就张学勇先生情况、捐款用途分别致辞,市委统战部张彦明副部长做了总结讲话,大家都对张学勇先生回报家乡的善举表示了衷心感谢。张学勇虽然身在海外,但是却心系桑梓。村里的乡亲们在得知凹凸不平的道路即将焕然一新时,也都十分开心。
辛集侨联牵线   加拿大华侨回报美丽乡村

据了解,张学勇先生原籍辛集市王口镇杨庄村,现为加拿大国际教育服务中心总经理,河北省政府国际教育顾问、河北省侨联海外顾问。 多年来,张学勇先生热心公益事业,他多次通过设在河北的分公司向河北省少年儿童基金会捐款,捐款达50余万元,资助家乡那些品学兼优的贫困学生完成学业。去年恰逢河北省国际华商会换届,他通过辛集侨联陶建伟主席得知老家的公路已经坑坑洼洼,到了夏季村民出行不方便,特向家乡捐款7万3千元,主要用于村里主要道路的修缮。
辛集侨联牵线   加拿大华侨回报美丽乡村

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899