董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

黄兆帮先生在我市进行参观交流

时间:2019-04-24来源: 点击:
  
澳洲魏基成天籁列车中华区负责人黄兆帮先生、听力检测师卢昭昭女士在我市侨联主席陶建伟、副主席景松陪同下利用业余时间,先后到我市名花皮毛博物馆、辛集国际皮革城以及前营乡百年梨园进行参观,并同我市侨企负责人、侨界群众以及澳洲侨眷等多层次进行座谈交流。

黄先生一行对我市各部门、各乡镇以及稚岚茶社的志愿者们为助听器捐赠活动提供的帮助表示感谢,并对我市名花皮毛博物馆建设提出了合理化建议。

河北省侨联副主席兼秘书长封燕燕同志对辛集市举办的澳洲天籁列车捐赠活动作出批示:活动举办得好,宣传文稿写得好:站位高远、内涵厚重,侨字品牌、民生为要,大爱无疆,回馈社会,文采飞扬、感染力强,为辛集侨联点赞!

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899