董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

辛集市侨联召开省十次侨代会精神宣讲会

时间:2019-07-02来源: 点击:
  
6月21日—25日第九次归侨侨眷代表大会在石家庄顺利召开。为不折不扣地学习贯彻会议精神,6月26日辛集侨联召开由各层次侨界代表参加的省十次侨代会精神宣讲会,全力将侨界群众的思想统一到会议精神上来,进一步凝聚归侨侨眷和海外侨胞的智慧和力量,确保推动会议精神在基层落地生根。

陶建伟主席引导大家系统学习了省第十次侨代会宣传提纲,要求各级侨联工作者要认真学习省委书记、省人大常委会主任王东峰,中国侨联主席万立骏同志在开幕式上的讲话,学习省委副书记赵一德在闭幕式上的讲话,学习中国侨联副主席,省侨联党组书记、主席包东代表省侨联九届委员会向大会所作的工作报告,结合辛集市侨联2019年工作要点,到思想上要讲政治,严格贯彻落实省第十侨代会精神,行动上要讲政治,咬定“走在前列、全面开创”目标任务,凝聚更多的侨界力量,以更明晰的思路举措,更严实的工作作风,更高昂的精神面貌,推动会议精神在基层落地生根。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899