董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

经辛集侨联推荐“来成牌”箱包成为中国侨联侨法培训活动会议包

时间:2019-10-11来源: 点击:
  
9月9日,由中国侨联主办,中国侨联法顾委、河北省侨联承办的 “法治中国 你我同行----2019年侨界法治学习活动”在石家庄举办,来自内蒙古、上海、湖北、青海、浙江、宁夏、广东、湖南、四川、吉林、新疆、河北等13个省市自治区以及中国侨联的200多名侨联工作者参加了培训活动,其中由辛集市侨联推荐的“来成牌”会议包由于物美价廉、款式新颖、经久耐用成为会议焦点,参会者无不交口称赞,纷纷表示:“原来皮包出自辛集,太给力了,辛集市不愧是中国皮革之都,这是中国侨联侨法培训活动开展以来使用的最好的会议包,原来的包用一次就坏了,来成箱包美观大方可以用一辈子!”。

这是我市来成箱包厂第二次作为侨联会议包, 今年6月23日,河北省第十次归侨侨眷代表大会在石家庄市太行宾馆召开,来自全省各地市的侨界代表和海外嘉宾共600多人欢聚一堂,共襄侨界盛举。经辛集市侨联推荐,来成牌箱包因价格合理、做工精细被确定为河北省侨代会专用包。

据了解,辛集市来成箱包厂是由石来成投资成立,该厂经理石来成虽然出身贫寒,但是志存高远,意识超前,来成箱包厂是辛集市为数不多的自产自销厂家,由于诚信经营,来成箱包已经远销海内外。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899