省侨联孙晋康副主席来我市调研

时间:2020-09-04来源: 点击:
  9月3日,省侨联党组成员、副主席孙晋康,联络文化部部长李刚、 一级主任科员杜小正一行三人来我市就开展“海外侨胞故乡行——走进辛集”活动进行调研。

调研组在市委统战部会议室同市委常委统战部长张向、市委统战部常务副部长张彦明、市侨联主席陶建伟就第二十届世界华人学生作文大赛、辛集中学珍珠班、侨界信访案件以及如何利用河北省第三次国际华商会换届之际邀请海外侨商走进辛集助力我市经济发展等议题进行了交流,并听取市侨联上半年汇报暨下半年工作安排。

中共辛集市委书记王现坤接见了调研组一行并就开展“海外侨胞故乡行——走进辛集”助力经济发展活动达成了初步意向。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899