辛集市侨联赴正定县调研文旅康养工作

时间:2020-12-14来源: 点击:
 2012年12月11日,辛集市侨联主席陶建伟带领河北国际华商会会员企业——中科方华(辛集)科技有限公司董事长吴晓烁一行五人赴正定县侨联调研文旅康养工作。石家庄市侨联兼职副主席、正定侨联主席、河北国际华商会常务副会长、河北国际华商会文旅康养委员会主任委员、百孚集团董事长吴剑平陪同。河北省侨联经济科技部部长王晓光、辛集市政协副主席陈贵房参加了调研。

一行人参观了正定侨胞之家,考察团对正定侨联的成立表示祝贺,对正定侨联为侨办实事、办好事推进“侨胞之家”建设工作,围绕联谊交流、便民服务、侨情收集等方面多开展侨界群众喜闻乐见的活动表示赞赏,观看了百孚集团万户苗寨宣传片,听取了吴剑平主席关于百孚集团特色企业文化、“四大四新”产业、打造“三循环”情况的介绍。  

 陶建伟主席表示:正定“侨胞之家”机构健全、制度完善,为侨界群众提供了加强学习、开展活动、扩大交流、增进友谊的平台。今后辛集侨联将与正定侨联在侨务资源、共同为地方经济建设服务上实现共享。文旅康养产业作为今后重点发展的产业之一,具有广阔的发展前景,辛集侨企要进一步吃透政策,对标先进地区,深入调研思考,形成具有前瞻性、可行性的调研成果,为辛集康养产业发展贡献力量。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899