辛集市陶然老年大学在助友侨胞之家举行开学典礼

时间:2020-12-17来源: 点击:
  12月17日,辛集市陶然老年大学在助友侨胞之家举行开学典礼,原辛集市政协副主席、辛集市关工委主任、陶然老年大学名誉校长陈兰章,市级老领导郑宗起、王新满,辛集市侨联副主席景松出席开学典礼。

原辛集市政协副主席、辛集市关工委主任陈兰章在开学典礼上讲话,他说:陶然老年大学闹中取静、环境优美、设施齐全,为老同志提供了良好的学习环境。希望陶然老年大学以此为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,创新办学理念,强化教学管理,提高办学质量和水平,补短板、扬优势,使全市老年教育工作再上一个新台阶,让广大老同志、老干部、老年人共享改革发展的新成果。

陈兰章希望陶然老年大学领导班子团结带领全体师生,锐意进取、改革创新,把老年大学这一阵地管好、用好,帮助更多的老同志学有所获、焕发青春,力争创建全省优秀老年大学示范校。市委、市政府将不遗余力地继续关心、支持老年大学的发展,全力支持老干部工作。各有关部门要进一步提高思想认识,将老年大学在办学过程中存在的困难问题解决好,为老干部和老同志提供更加舒适的学习、娱乐环境。

会上,原辛集市政协副主席、辛集市关工委主任、陶然老年大学名誉校长陈兰章、市级老领导郑宗起、王新满,辛集市侨联副主席景松为教师代表颁发了聘书,教师代表、学员代表分别发言并表演了精彩节目。
 
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899