辛集市侨联法律顾问薛庆山参加河北省省侨联法顾委年会并受聘为新委员

时间:2020-12-29来源: 点击:
 
 2020年12月28日,河北省归国华侨联合会法律顾问委员会召开2020年年会,来自全省各地的委员和新聘委员四十余人参加了年会,中国侨联兼职副主席、河北省侨联党组书记主席包东、省侨联一级巡视员季加宇、河北省律师协会会长张金龙等省侨联及法顾委领导参加了会议。本次年会由省侨联法顾委副主任兼秘书长齐燕主持,辛集市侨联法律顾问、辛集市司法局田庄乡司法所所长薛庆山作为新聘委员参加了年会。

本次年会,第一阶段由省侨联一级巡视员季加宇传达了中国侨联万立骏主席在中国侨联纪念归侨侨眷权益保护法颁布30周年暨第二届“侨商杯”法律知识竞赛总结颁奖活动上的讲话精神,省侨联法顾委副主任、国浩律师事务所齐燕律师传达了中国侨联万立骏主席在中国侨联法顾委2020年年会上的讲话精神并宣读了河北省侨联法顾委新聘委员名单,省侨联及法顾委领导为新聘委员颁发了证书,省侨联法顾委副主任张金龙作了2020年工作报告,包东主席最后做了讲话。年会第二阶段,由河北大学法学院教授孙平做了《习近平法治思想辅导》的法治讲座。辛集市侨联法律顾问、辛集市田庄乡司法所所长薛庆山被辛集市侨联推荐正式受聘为省侨联法律顾问委员会委员。


薛庆山表示:对于被聘任为省侨联法顾委委员感到任重道远,这不但是个人的骄傲更是辛集侨界的自豪,感谢省侨联对辛集涉侨法律工作的支持。今后将积极做好本职工作,坚持以侨为本,为侨服务,主动依法,科学维权,更好地为广大归侨侨眷和侨胞提供精细化、专业性的法律服务。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899