辛集市侨联举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲暨年度工作总结会

时间:2020-12-31来源: 点击:
  

为推动党的十九届五中全会精神在侨界入脑入心、见行见效,把侨界群众的思想和行动迅速统一到全会作出的决策部署上来,12月31日下午,辛集市侨联举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲暨年度工作总结会。

  辛集市侨联主席陶建伟作党的十九届五中全会精神宣讲报告,市侨联常务副主席景松主持报告会。

  党的十九届五中全会是在 “ 两个一百年 ” 历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。宣讲中,陶建伟主席从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和 “ 十四五 ” 时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现 “ 十四五 ” 规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行解读,主题鲜明、立意深刻、阐释清晰,为广大侨胞深入学习领会全会精神进行了全面辅导。

  景松副主席作报告会总结,就在全市侨界深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提出要求。他强调,全市各级侨联组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织发动广大侨胞开展形式多样的学习交流活动,进一步坚定理想信念,提高政治站位,聚焦开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时代任务,聚焦侨联工作主责主业,切实把学习成效转化为做好新时代侨联工作、推动辛集高质量发展的强大动力。

  会上,市侨联主席陶建伟还就2020年工作完成情况向与会者进行了通报并就明年工作进行了安排部署。

  辛集市侨联各侨胞之家、新侨工作站、留学归国人员创新创业基地以及部分侨联常委共计16人参加了会议。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899