辛集市助友侨胞之家举办“侨心向党,健康同行”乒乓球比赛

时间:2021-06-24来源: 点击:
 为丰富全市侨界群众的文体生活,增进广大乒乓球爱好者之间的交流,助力新时代文明实践活动,促进全民健身运动开展,营造庆祝中国共产党建党100周年的热烈氛围,6月23日下午,辛集市侨联“侨心向党、健康同行”建党100周年乒乓球比赛在助友侨胞之家拉开帷幕,中国侨联委员、河北省侨联常委、辛集市侨联主席陶建伟出席开幕式并讲话。

    陶建伟指出,在全国上下欢庆建党百年的美好日子里,助友侨胞之家为团结侨界群众活跃文体生活举办的这次比赛意义重大,为全市广大侨界群众提供了增进友谊、展示风采的平台。乒乓球作为国球,在我市具有广泛而深厚的群众基础,得到了广大侨界群众和乒乓球爱好者的积极响应和热情参与,希望各参赛选手能发挥出最高水平,发扬勇于拼搏的精神,感受乒乓球的魅力和运动的快乐。赛出凝聚力、赛出向心力、赛出战斗力,共同营造精彩、和谐、向上的良好氛围,充分展示出辛集侨界群众团结向上、拼搏进取的精神风貌。

 在比赛现场,参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,神情专注、奋力拼搏,横拍、直拍、旋球、扣球,身法腾挪之中以球会友、球拍推挡之间切磋技艺,高超的球技和欢乐的氛围让整个比赛精彩纷呈。助友侨胞之家负责人为前三名颁发了奖品。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899