辛集市侨界举办“庆中秋唱团圆迎国庆爱祖国”文艺晚会

时间:2021-09-18来源: 点击:
 
在国庆中秋双节到来之际传统,为更好的凝聚侨心,营造爱侨、护侨、为侨服务的和谐互爱社区大家庭氛围,9月17日晚在辛集市清河湾社区新时代文明实践大舞台辛集市侨联会同清河湾社区、辛集市好声音歌唱团等单位联合开展“庆中秋唱团圆迎国庆爱祖国”文艺晚会。来自全市的归侨侨眷及部分居民代表、党员代表、困难家庭代表参加了本次活动,参与人数200人。


晚会在合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,男女生小合唱《辛集是个好地方》,女生独唱《今天是你的生日,中国》,诗朗诵《我和祖国》,男女对唱《想家的时候》等相继上演,优美的旋律,嘹亮的歌声带给我们美好的祝福,舞曲《相伴到永远》更是表达中秋佳节的思乡之情……这些精彩的节目都赢得了居民们的阵阵掌声,现场洋溢着老少同乐、欢乐温馨的气氛。通过多元化的表演形式歌颂党、歌颂祖国,表达了全市侨界侨心向党、同心筑梦,共创伟业的信心决心;最后晚会已合唱《祝福祖国》中圆满结束。

   清河湾社区是辛集市最大的住宅小区,总面积137万平方米,辖区内有两个小区:清河湾小区(ABCDE五个区)和康达家园。住宅楼79栋,有居民11995户,27000人,也是辛集市人口最多,密度最大的花园式小区。现有商铺536家,步行街1条,便民市场1个,医院1家,中小学1所,幼儿园4所。清河湾社区共有归侨2人,侨眷56人。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899