石家庄市新华区侨联捐赠物资支援辛集抗疫

时间:2021-11-08来源: 点击:
 
11月7日,石家庄市新华区侨联支援辛集市抗疫的首批支援物资到位,物资包括生活用品以及防疫用品共折合人民币3000元。
近日,一场突如其来的新冠肺炎疫情彻底打乱了辛集人民的工作与生活节奏,疫情来势之凶,传播速度之快,蔓延范围之广,社会面临的挑战和压力之大,空前绝后,前所未有。关注辛集疫情的石家庄市新华区侨联主席杜立周第一时间给辛集市侨联主席陶建伟联系捐赠问题,号召新华区侨资侨企捐款捐物支援辛集,但是由于交通管制,最后商定转账3000元首先为一线抗疫人员解决日常生活和防护问题,解除交通管控后再奔赴辛集进行支援。目前带着拳拳爱心的物资已经分配到抗疫一线。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899