石家庄市新华区侨联 捐赠辛集市抗疫物资全部到位

时间:2021-11-29来源: 点击:
 疫情无情,侨界有爱。11月28日,石家庄市新华区侨联再次将代表该区侨资侨企爱心的、价值7000多元的生活用品和防疫物资捐赠给辛集市侨联,委托辛集市侨联向抗疫一线的网格单位、社区医院一线工作者、一线农村抗疫志愿者发放,助力辛集市抗疫的后续收尾工作,确保打赢抗疫歼灭战。

辛集市侨联主席陶建伟对石家庄市新华区侨联的爱心捐赠表示诚挚感谢,并表示疫情防控工作开展以来,石家庄市新华区的爱心侨企用实际行动为奋战在抗疫一线的工作人员鼓劲加油,纷纷主动捐助,慷慨解囊,履行社会责任,相信辛集市一定会圆满完成打赢这场疫情防控的人民战争。

石家庄市新华区侨联主席杜立周表示:疫情防控阻击战是一场没有硝烟的战役,辛集市社会各界无私奉献,令人尊敬!当前正是防疫苦尽甜来的收尾阶段,希望辛集市一线抗疫人员坚守一线,克服麻痹大意思想,恪尽职守,以实际行动守护人民群众生命安全。石家庄市新华区侨界将上下同心,毫不懈怠,以实际行动助力辛集市打赢疫情防控阻击战。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899