辛集市侨联 举办“喜迎二十大 侨心永向党”文艺汇演  

时间:2022-06-20来源: 点击:
 6月17日下午,由辛集市侨联主办,助友侨胞之家(陶然老年大学)和化工路医院承办的“喜迎二十大 侨心永向党”七一文艺汇演在助友侨胞之家(陶然老年大学)举行,市委常委统战部长刘宁、市委统战部常务副部长兼工商联党组书记陈西亚、市侨联主席陶建伟、副主席杨晓青、曹艳爽、王青泽以及化工路医院董事长吴晓烁、康怡得药房连锁集团董事长宋焱出席活动,全市110名侨界群众参加。

市侨联陶建伟主席首先代表辛集市侨联向党员同志们致以节日的问候!向参加这次这次文艺演出的演职人员和承办单位表示衷心的感谢!他指出:辛集市侨联举办这次文艺演出不但是一次凝聚侨心、团结侨界群众、侨心永向党、颂党恩的盛会,更是吹响了带领侨界群众发挥独特优势全面助推辛集市三区建设,阔步向前迈向高品质中等城市的号角。今后辛集市侨联还将举办贯彻落实二十大、永远跟党走文艺演出活动以及学习贯彻二十大侨界座谈会等系列活动,旨在深入宣传中国共产党波澜壮阔的奋斗征程,展现举世瞩目的百年辉煌,传承历久弥新的百年初心,弘扬广大侨胞始终与祖国心连心、同呼吸、共命运的家国情怀和自强不息的奋斗精神,大力营造全市侨界奋进新征程、创造新业绩、续写新辉煌的浓厚氛围,凝聚侨心侨力同圆共享中国梦,为加快建设繁荣美丽幸福的高品质中等城市贡献新力量!
 




文艺演出在舞蹈《万疆》中拉开序幕,整场演出以“喜迎二十大 侨心永向党”为主题,创作编排了14个集思想性、艺术性、观赏性于一体的精品节目。诗朗诵《没有共产党就没有新中国》、歌曲《党啊亲爱的妈妈》、笛子独奏《牧民新歌》和器乐联奏《丰收之歌》......精彩的节目高潮迭起,亮点纷呈,得到了台下观众的阵阵掌声和喝彩。本次文艺汇演为喜迎党的二十大胜利召开营造了良好氛围,同时也抒发了全市归侨侨眷热爱党、热爱祖国的美好情感,展现了广大侨胞锐意进取、克难攻坚、开拓创新的精神风貌和时代风采。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899