驻辛集市省侨联委员上门走访侨界群众

时间:2022-06-22来源: 点击:
 为深入贯彻落实省侨联工作要求,更好地服务侨界群众、顺应侨胞发展需求、发挥惠侨聚侨作用,省侨联委员、辛集市侨联主席陶建伟到“结对子”的侨界群众家中走访,了解他们的身体状况和家庭情况,送去党和政府的关怀,做好侨界群众的凝心同心爱心工作。

陶建伟主席先后走访慰问了五户归侨侨眷,他向各位侨界人士介绍了2021年辛集市第二次侨代会以来侨联的工作开展情况,所取得的成绩及下一步的的工作安排。每到一户,陶主席都嘘寒问暖,了解他们的身体情况和生活状况,听取他们对侨联工作的意见建议和心声诉求,并对他们一直以来大力支持和关心市侨联的工作表示衷心感谢。归侨姚起对陶主席一行上门看望深受感动,激动地说,感谢党和政府多年来对我和家人的关心照顾。
辛集市侨联一直以来都扎实推进为侨服务工作,维护侨界权益,努力让各侨界人士得到幸福感、满足感和获得感,切实做到了知侨情、解侨忧、暖侨心,使侨界群众切身感受到了党和政府的温暖和关爱。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899