辛集市侨联法顾委 优化涉侨营商环境为侨企纾困增效赋能

时间:2022-09-07来源: 点击:
 为进一步优化我市涉侨营商环境,为侨企纾困增效赋能,助力辛集市“三区建设”战略实施和高品质中等城市建设,辛集市侨联法顾委以此为契机,对涉侨企业开展走访慰问活动。法顾委主任马朝轻一行先后走访慰问河北国超科技有限公司、河北华纺纳米科技有限公司、河北翠王果品公司、河北态爱生农业科技有限公司、新侨农场等5家涉侨企业。 
每到一处,马朝轻主任都关切地询问侨企的生产、经营及遇到的困难情况,并表示辛集市侨联法顾委今后要主动对接侨企,持续开展“送政策、解难题、优服务”的专项行动,建立“一企一策”要素服务保障机制,真正当好“有求必应,无事不扰”的“店小二”。 他承诺:今后要切实做到为侨企纾困解难,借力发力,最大限度地解决企业的疑难问题,推动侨企健康发展,帮助更多的侨企入规入统,真正让侨企安心、舒心、专心谋发展,为共同开创辛集市经济高质量发展的辉煌未来贡献侨的力量。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899