辛集市侨联领导会见美籍华人

时间:2022-09-13来源: 点击:
 9月10日,辛集市侨联主席陶建伟会见了美籍华人、前美国霍尼韦尔传感互联事业部研发总监尚同活博士。
陶建伟主席对尚同活博士回乡探亲表示诚挚欢迎,并介绍了辛集市近年来经济社会发展情况和辛集侨情,双方就辛集华人在美情况进行了深入探讨,陶建伟表示,将一如既往地配合和支持辛集旅美华人开展活动、参政议政,提高辛集华人在住在国的威望。陶建伟希望在外辛集华人常回家乡看看,关注支持辛集发展。
尚同活博士表示,要进一步加强与侨联的沟通联系、合作交流,回到美国后将积极对外推介宣传辛集,为建设高品质中等城市增添动力。随后,尚同活博士与留学生家长代表、乡镇主要负责人就留学、移民、就业等话题进行了广泛交流,现场为留学生家长解疑释惑。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899