董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

乔卫副主席会见荷兰文成同乡会 “一带一路”经贸文化考察访问团

时间:2018-03-16来源:中国侨联 点击:
 

2018年3月15日,中国侨联副主席乔卫在北京会见了以林运票先生为团长的荷兰文成同乡会“一带一路”经贸文化考察访问团一行。

乔

乔卫代表中国侨联对访问团一行表示热烈欢迎。他表示,荷兰文成同乡会在“两会”期间来京访问,意义特殊。他向访问团成员分享了他对党的十九大精神的学习体会,传达了习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神,号召大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。乔卫鼓励旅荷侨胞在继续支持中国发展的同时,更好地融入和回馈当地社会,更好地展现在荷华侨华人是荷兰社会发展的一支积极力量,做连接中国梦和世界梦的桥梁和使者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

林

访问团团长、荷兰文成同乡会会长林运票先生对中国侨联的热情接待表示感谢。他简要介绍了该会十年来开展的重点工作情况,并表示,荷兰文成同乡会将进一步发挥自身优势,广泛团结旅荷乡亲,进一步加强青年骨干的吸纳和培养,为推动“一带一路”建设和中国和平统一大业贡献力量。

合影

荷兰文成同乡会成立于2007年,以“爱国爱乡,团结互助”为宗旨,现有理事1000多人,在旅荷侨界具有广泛影响。



Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899