董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

乔卫副主席会见惠州市侨界青年联合会会长团一行

时间:2018-03-20来源:中国侨联 点击:
 

3月20日上午,中国侨联副主席、中国侨联青年委员会会长乔卫在中国侨联机关会见了广东省惠州市侨界青年联合会会长团一行。

WechatIMG181

在听取惠州市侨联主席刘云、惠州市侨界青年联合会执行会长何燕航等来访所有人员的发言后,乔卫副主席愉快地回忆了在惠州挂职时的情景,并充分肯定了惠州市侨青会成立5年来在团队运行机制、扶贫助学、对外交流、创新创业、参与服务惠州经济社会建设等方面所取得的成绩,他对惠州市侨界青年联合会进一步发展提出三点希望:

一是认真组织学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大报告科学分析和精准把握了我国发展的新的历史方位、深刻阐述了深化改革发展的新思想、新方略,明确提出了全面实现中华民族伟大复兴的新规划、新任务。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是新时代全党全国人民奋斗的行动纲领和指南,是指引新时期各项工作的根本遵循。惠州市侨青会要结合惠州发展、结合自身发展深入学习领会党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让侨青会在惠州发展、特别是在粤港澳大湾区建设中展现新的作为。

WechatIMG180

二是认真打造侨青品牌,吸引更多侨界青年精英加入侨青会队伍。要激发侨界青年的优势,搭建侨界青年联谊合作的良好平台,搭建创新创业的交流高地,当好侨界青年交流发展的桥梁,焕发侨界青年独有的朝气和活力,为惠州实现跨越发展贡献侨界新力量。

三是在已有的成功经验基础上,进一步探索侨青会发展有效模式。侨界青年是中国发展一支不可忽视的积极力量,凝聚侨界青年共同为中华民族伟大复兴而奋斗是侨青组织的首要宗旨。惠州市侨青会很好地践行了中国侨联近年提出的侨青会发展理念

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899