欢迎进入辛集市侨联网站

时间:2015-04-01来源:本站原创 点击:
   中华全国归国华侨联合会(简称中国侨联),是中国共产党领导的由全国归侨、侨眷组成的全国性人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。归侨、侨眷和海外侨胞为中华民族的进步和昌盛作出了巨大贡献,是中国现代化建设的一支重要力量。

  中国侨联以《中华人民共和国宪法》为根本的活动准则,在维护全国人民总体利益的同时,依法维护归侨、侨眷和海外侨胞在国内的合法权利和利益,关心海外侨胞的正当权利和利益。

  中国侨联在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论的指导下,高举爱国主义旗帜,根据本章程,积极主动、独立自主地开展工作,广泛地团结归侨、侨眷和联系海外侨胞,为维护世界和平,振兴中华,统一祖国,把我国建成富强、民主、文明的社会主义现代化国家而奋斗。

  辛集市归国华侨联合会成立于2015年1月28日,是中国侨联的下属机构,受中共辛集市委、市政府领导、河北省归国华侨联合会指导的人民团体。本网站是我们在互联网上的窗口。我们愿通过这个窗口与海内外侨界人士建立更为广泛的联系,介绍中国共产党的侨务理论、方针、政策和中国侨联章程,帮助大家更多地了解侨务工作和侨联,同时把网站建成与各界人士,尤其是侨界人士联系的桥梁和纽带,成为沟通社情民意的渠道,成为我们的朋友。

  再次欢迎您的光临! 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899