董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

辛集皮革”组团亮相米兰国际裘皮展

时间:2018-03-12来源: 点击:
  
“意大利米兰国际裘皮展览会”是世界著名的毛皮制品及皮衣展览会之一,也是意大利及世界其他知名毛皮和皮衣制造商推出新款产品、发布产品换季信息的重要场所。从去年10月份起,我市26家参展企业便紧锣密鼓地开始各项筹备工作,推出了几千款制作精良考究、引领时尚前沿的皮革、皮草新品服饰。这次远赴意大利参展,将在国际舞台上全面展现辛集制衣企业的整体实力和综合竞争力,进一步提升辛集皮革的知名度、美誉度,为实现由“中国皮都”向“世界皮都”跨越的宏伟目标打下坚实的基础。

2月23日,由正泰、思维、芭而妮、永佳、润生等26家皮革企业组成的全国规模最大、参展企业数量最多的“辛集展团”,亮相“意大利米兰国际裘皮展览会”。出征首日,前方便传来捷报。据不完全统计,目前,已有23家企业与来自美国、希腊、乌克兰、捷克等十多个国家的客户签订了意向订单,其中12家成功收取第一笔“金”。这些订单,涉及裘皮、派克服、皮毛一体、羊绒系列数十个款式,数量2200件。
 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899