董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

新城工商分局积极开展“双随机”抽查工作

时间:2016-09-30来源:本站原创 点击:
      

本报讯  在落实简政放权、强化事中事后监管的大背景下,为营造公平市场环境,按照省局和市局要求,新城工商分局积极行动,逐步建立以随机抽查为重点的日常监督检查机制,随机摇号,进行企业信息抽查。

       自8月23日以来,按照省局相关文件的要求,根据省局下发的抽查名单,分局进行了为期一个月的抽查工作。在对被抽查企业检查的过程中,他们认真对企业年报公示信息和及时信息进行检查,通过调取会计资料和企业账面凭证,并根据企业章程进行检查。在检查过程中,针对企业非会计人员上报的错误信息,有针对性的予以指导和修改。在对个体工商户的年报信息检查中,发现了一批名存实亡的企业,分局及时沟通并予以注销。截止到9月20日,新城工商分局圆满完成抽查工作。

 

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899