董中原副主席走访侨研所,提出5个进一步

河北辛集东明实业集团

时间:2015-04-18来源:本站原创 点击:
 河北东明实业集团有限公司创建于1996年,集团下属河北东明皮革有限公司、河北东明制衣有限公司、河北东明牛皮制革有限公司、东明金兴制衣有限公司、东明酒店、东明商厦、河北东明中硅科技有限公司、辛集市东明房地产开发有限公司八个子公司。集团是按高标准、高起点、严要求兴建的辛集地方特色产业,经过几年的不懈努力,已发展成拥有职工3000人,制革能力和产量在全国制革业中居前位,其中绵羊皮服装革产销量列第一位的中型民营企业。获得国家星火计划奖、国家农副产品加工龙头企业、国家优秀乡镇企业、全国外商投资先进企业、全国双爱双评先进企业;获河北省著名商标、河北省名牌、河北省质量效益型先进企业、河北省重合同守信用单位、河北省百强企业和石家庄市50强企业等80多个国家级奖项和荣誉称号。集团在皮革行业树立的良好声誉使东明成为高品质的代名词,可信赖的经营作风更获得世界各地客户赞赏!集团近年来不断加大技改投入,先后投入3个亿人民币进行技术改造,投入2000万进行环保污水处理,经过不断的创新改造,在环境保护和环境治理上取得了可喜成就。其中,无灰浸鞣、废灰夜循环利用、废铬液循环利用工艺技术,获河北省科技厅科技成果奖,并在全国皮革行业推广,取得丰厚的企业经济效益和社会效益。2009年获全国轻工行业“节能减排环保创新奖”。获得全国“五一劳动奖状”。河北东明实业集团有限公司产品质量获得国家真皮生态皮革称号、辛集市利税大户。近年来向社会捐资500万用于公益事业。现在集团劳动关系和谐,曾被国家评为“双评双爱”先进单位。多次被省评为“重合同守信用”企业,客户对产品质量满意率一直在99%以上,客户对产品售后服务满意度在99%以上。集团成立以来致力于生产高质量的产品,“以诚信为根本,视质量为生命”是东明人一贯遵循的准则,也正是对这一目标的不懈追求使公司不断的发展壮大。我集团生产的绵羊服装革,以其色泽均匀、手感柔软著称,不仅在国内有很高的声誉,还赢得了国外许多厂家的青睐,已打入美国、加拿大、韩国、俄罗斯、香港等国外市场。   
    东明集团以皮革产业为主导产业,当前正向产业集群迈进。

Copyright 2015-2018 Powered by 辛集侨联 All Rights Reserved.
版权所有 辛集市归国华侨联合会 辛集侨联QQ群:289556899